帝国时代之罗马复兴 在哪下载啊

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-05-28
帝国时代之罗马复兴 在哪下载啊
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
该游戏的游戏运行提示需要插入光盘解决办法,请前往此处参考:http://xmm.douxie.com/question/3148.html帝国时代罗马复兴是由斗蟹游戏下载站
你好我想下载帝国时代1的电脑版
2点击网站然后点击如图所示的这个中国单机游戏门户网站,里面的资源比较正规注意不要点广告。
3点击(游戏下载)点击这个中国单机游戏门户网站的帝国时代专题后,在界面选择栏点击如图所示的(游戏下载)。
4选择版本进入帝国时代专题的游戏下载选项后,选择你喜欢的一个《帝国时代》版本,注意有些可能不能下载就换一个下。
5下载游戏点击你需要的游戏版本后,弹出下载界面,往下拉到下载地址,点击查找资源地址由XXX网友推荐。
6下载工具在下载游戏资源里面,有些资源可能不能下载就换一个,资源可使用百度网盘等网络工具进行下载比较快。
第二步选哪个我找不到
能给我视频发过来吗谢谢
一般都是点第一个
有视频吗?你把怎样下载拍视频给我发过来,可付费
已赞过