学生打暑假工我们学生,签暑假劳动合同,我们的意思是只做一个月就走,因为我们是学生还要上学。但中介却说不能签一个月,必须是3年,那样厂才能收。请问我们签了最后能走吗?

1个回答
摘要 学生不能够签订劳动合同的,只能够依法签订劳务合同。这样就可以随时抽身了。
咨询记录 · 回答于2021-07-10
学生打暑假工我们学生,签暑假劳动合同,我们的意思是只做一个月就走,因为我们是学生还要上学。但中介却说不能签一个月,必须是3年,那样厂才能收。请问我们签了最后能走吗?
学生不能够签订劳动合同的,只能够依法签订劳务合同。这样就可以随时抽身了。
就像这种
我们该怎么办啊
最好不签。
另行寻找机会。