房屋后面留窗户会对后面的居住者在风水上有啥影响

1个回答
摘要 你好亲,房屋后面留窗户对后面的邻居和对自己在风水上有一定的影响,但是影响不是很大。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
房屋后面留窗户会对后面的居住者在风水上有啥影响
你好亲,房屋后面留窗户对后面的邻居和对自己在风水上有一定的影响,但是影响不是很大。
留窗户后最大的影响就是自己和邻居的隐私出现问题。
总之最好不要留后窗户,但是现在的房跨度很大,按实际情况来说,为了采光的方便,留上后窗户后,后面要有护墙,这样就化解了留后窗户的风水问题。
你好亲,希望我的回答能够帮到你,如果你觉得满意的话,可以给我一个好的评价哦。