男士内裤S,M,L,XL,XXL都是代表多少腰围的

1个回答
摘要 男士最小号是S,中号是M,大号是L,成人一般M、L的较多。也得根据腰围来选择,如果在二尺五、六的我觉得L号就可以,否则就得选XL、XXL最大的是XXXL。
男裤腰围的换算情况如下:
XS尺码 适合2尺1腰围=70CM;
S 尺码适合2尺2腰围=74CM;
M 尺码适合2尺3腰围=78CM;
L尺码 适合2尺4腰围=82CM;
XL 尺码 适合2尺5腰围=86CM;
XXL尺码 适合2尺6腰围=90CM;
咨询记录 · 回答于2021-09-30
男士内裤S,M,L,XL,XXL都是代表多少腰围的
❤️❤️
男士最小号是S,中号是M,大号是L,成人一般M、L的较多。也得根据腰围来选择,如果在二尺五、六的我觉得L号就可以,否则就得选XL、XXL最大的是XXXL。
男裤腰围的换算情况如下:
XS尺码 适合2尺1腰围=70CM;
S 尺码适合2尺2腰围=74CM;
M 尺码适合2尺3腰围=78CM;
L尺码 适合2尺4腰围=82CM;
XL 尺码 适合2尺5腰围=86CM;
XXL尺码 适合2尺6腰围=90CM;
☺️☺️