亿通行怎么解除实名认证

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题亿通行怎么解除实名认证呢,具体操作步骤如下:
打开易通行的安全中心,看看能不能解除实名制,如果不能解除,那就只能注销才可以了
您须按亿通行要求及我国法律规定完成实名认证。实名信息一经您的确认,不可修改。 亿通行只允许每位用户注册、使用一个亿通行APP账户。如有证据证明或亿通行根据亿通行相关规则判断您存在不当注册或不当使用多个亿通行APP账户的情形,亿通行可采取冻结或关闭账户、拒绝提供服务等措施,如给亿通行APP、亿通行及相关方造成损失的,您还应承担赔偿责任。使用同一身份认证信息或经亿通行排查认定多个亿通行账户的实际控制人为同一人的,均视为同一用户。
您有权使用您设置或确认的亿通行APP手机号码(以下简称“账户名称”)登录亿通行平台,您有权修改您的平台昵称、手机号码、安全密码等账号信息,但姓名、身份证号码、其它有效证件号码等实名信息一经确认不可修改。
感谢您的咨询,希望我的回答能帮助到您,可以给个赞嘛,谢谢亲 ❤ ☺
咨询记录 · 回答于2021-10-22
亿通行怎么解除实名认证
亲,正在为您整理答案哦,五分钟之内给您答复,请稍等我一会哦
亲,很高兴回答您的问题亿通行怎么解除实名认证呢,具体操作步骤如下:打开易通行的安全中心,看看能不能解除实名制,如果不能解除,那就只能注销才可以了您须按亿通行要求及我国法律规定完成实名认证。实名信息一经您的确认,不可修改。 亿通行只允许每位用户注册、使用一个亿通行APP账户。如有证据证明或亿通行根据亿通行相关规则判断您存在不当注册或不当使用多个亿通行APP账户的情形,亿通行可采取冻结或关闭账户、拒绝提供服务等措施,如给亿通行APP、亿通行及相关方造成损失的,您还应承担赔偿责任。使用同一身份认证信息或经亿通行排查认定多个亿通行账户的实际控制人为同一人的,均视为同一用户。您有权使用您设置或确认的亿通行APP手机号码(以下简称“账户名称”)登录亿通行平台,您有权修改您的平台昵称、手机号码、安全密码等账号信息,但姓名、身份证号码、其它有效证件号码等实名信息一经确认不可修改。感谢您的咨询,希望我的回答能帮助到您,可以给个赞嘛,谢谢亲 ❤ ☺