同学聚会幽默主持词?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
各位尊的老师,各位同学:
下午好
春风送暖,春花开时节,俗话说:“人喜事精神
爽”,今天我们在这里怀着喜悦与激动的心,终于迎来了我们的同学聚会,首先让我们以烈的掌产
迎出今天聚会的各位老师,您们辛苦了,谢谢您们
在台上面向老师同时我们要各位同学的到来,尤其是为
加本次聚会专程从外地赶回来的老师,同学们表示热烈地迎
虫心地感!(掌声)在这里我们也要向些为各种原因面不能
如会的同学们表示城单地问候和衷心地期!(声)
曾记们在时,当年有首流行的歌叫《年青的友
来相会》,我还清楚地记得歌词里有几句是这么的“再过二十
各位尊的老师,各位同学:下午好春风送暖,春花开时节,俗话说:“人喜事精神爽”,今天我们在这里怀着喜悦与激动的心,终于迎来了我们的同学聚会,首先让我们以烈的掌产迎出今天聚会的各位老师,您们辛苦了,谢谢您们在台上面向老师同时我们要各位同学的到来,尤其是为加本次聚会专程从外地赶回来的老师,同学们表示热烈地迎虫心地感!(掌声)在这里我们也要向些为各种原因面不能如会的同学们表示城单地问候和衷心地期!(声)曾记们在时,当年有首流行的歌叫《年青的友来相会》,我还清楚地记得歌词里有几句是这么的“再过二十年,我们来相会,伟大的祖国该有多么美。”