老公说跟我过日子过的太累了,想离婚,我不知道应该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好如果你不想离婚建议您出外在上可以学习培训用心打扮,可以营造本身的曲线图,提高自身的风采。本质的更新改造可以学习培训怎么做一个女孩,丰富多彩自身的衣食住行,学好积极主动地享受衣食住行的美好。自己要好好爱自己,才会有被爱的能够。如果你再次具备吸引住他的风采,挽留的概率就会很高。
你首先就是要调整好心态,不要慌、不要急,一定要保持头脑清醒.也不要在家人面前轻易表露你的负面情绪双方坐下来好好沟通婚姻出现问题了,一定不是某一个人的问题,肯定是双方都有责任的,这个时候双方应该要坐下来好好的沟通、交流.
主要他现在觉得他什么错多没有,全部问题多说是我
咱先承认自己的不足,哪一点没有能满足到对方的需求或者情感上的安全感。他能提出问题,是你的问题你改,他又不是十全十美的,不可能都是你的问题
对呀,也变心了真的不想过了才会这样说吧!他经常说你爱怎么想就怎么想,
如果你不想离婚。咱就花他钱把自己打扮的美美的,改变以前的穿衣风格,化个淡妆,每天心情美美的上班,让他猜不透你的想法。这个决定还是在你,别人没有权利决定你的人生
是这样说,可是他说不想过了就会冷战,估计晚上要回老家他,每次他都这样逃避责任,我就是不懂他为什么要这样
你要冷静,他回他的,只要他不是出轨就好,让他也冷静冷静,冷战不要超过3天,三天时你可以主动联系他,他回你信息就是没有问题
不要总是给他打电话或者发信息,这样会适得其反,他认为是你离不开他
可是他这种人你冷他比你还冷,每次多是我主动好好说他才听进去,我不跟他说话,他一个月多可以不说话
我们开了一家店,你说我要不要下午去店里坐坐,也有员工在,我不说我们的事,还是不要去比较好
还是要等过几天再联系他
平时怎样做现在还是怎样做,不联系刻意去,他在店里不建议去的,他在会认为你是刻意去的,主动联系他时,心平气和哦
他就是抓住你的弱点了,所以才会这样