学考给别人抄被监考员提醒会作为作弊嘛?

1个回答
摘要 提醒不能作为作弊行为,在考试时候一定要诚实,不能够抄别人的,也不能够让别人抄的,提醒别做了就没事
咨询记录 · 回答于2021-06-25
学考给别人抄被监考员提醒会作为作弊嘛?
提醒不能作为作弊行为,在考试时候一定要诚实,不能够抄别人的,也不能够让别人抄的,提醒别做了就没事
如果监控回放会视为作弊吗?
专门看了的话就算了,要是不是专门看你是否作弊就没事
我觉的你不是专业的
你这个没被抓就好了
要是专门看你有证据那就没了
监考员走到我们旁边警告我们的,只是把我的试卷从旁边放到了正中间,警告了我们一下
那这个没事啊
重点是监控啊,监控回放就会看到监考员走到我们旁边,然后再回放,不就视为作弊了?
你是知道还是不知道,快回我咯
大哥,这没关系的懂不懂
没关系的!
没事!
明天了嘛