新国际博览中心到上海哪个火车站近?

1个回答
摘要 您好很开心回答您的问题,从上海站到上海新国际博览中心可以坐 地铁4号线内环 → 地铁2号线 → 地铁7号线;请看路线。。。
上海站
步行92米 1、向北步行92米,往回走 2、向南步行1米,到达上海火车站
地铁4号线内环(宜山路--宜山路)
上海火车站 3口 上车 7站:宝山路、海伦路、临平路、大连路、杨树浦路、浦东大道、世纪大道 下车
地铁2号线(徐泾东--广兰路)
世纪大道 上车 3站:上海科技馆、世纪公园、龙阳路 下车
地铁7号线(美兰湖--花木路)
龙阳路 上车 1站:花木路 3口 下车
步行543米 1、向东步行20米,右转进入芳甸路 2、沿芳甸路步行269米,过马路后靠左 3、沿芳甸路向南步行233米,左转进入兰花路 4、沿兰花路向东步行22米,到达目的地
上海新国际博览中心
咨询记录 · 回答于2021-07-15
新国际博览中心到上海哪个火车站近?
您好很开心回答您的问题,从上海站到上海新国际博览中心可以坐 地铁4号线内环 → 地铁2号线 → 地铁7号线;请看路线。。。上海站步行92米 1、向北步行92米,往回走 2、向南步行1米,到达上海火车站地铁4号线内环(宜山路--宜山路)上海火车站 3口 上车 7站:宝山路、海伦路、临平路、大连路、杨树浦路、浦东大道、世纪大道 下车地铁2号线(徐泾东--广兰路)世纪大道 上车 3站:上海科技馆、世纪公园、龙阳路 下车地铁7号线(美兰湖--花木路)龙阳路 上车 1站:花木路 3口 下车步行543米 1、向东步行20米,右转进入芳甸路 2、沿芳甸路步行269米,过马路后靠左 3、沿芳甸路向南步行233米,左转进入兰花路 4、沿兰花路向东步行22米,到达目的地上海新国际博览中心
上海站,南广场 哪里近呀
上海站就是上海南站吗?
不是呀 上海站就是上海站
南站是南站呢