我被骗了快递里有美元海关发现了。给我打电话吗

1个回答
摘要 第十七条 任何组织和个人不得利用快递网络从事危害国家安全、社会公共利益或者他人合法权益的活动。下列物品禁止寄递:
(一)法律法规禁止流通或者寄递的物品;
(二) 各种危害国家安全和社会政治稳定以及淫秽的出版物、宣传品、印刷品等;
(三) 武器、弹药、麻醉药物、生化制品、传染性物品和爆炸性、易燃性、腐蚀性、放射性、毒性等危险物品;
(四)妨害公共卫生的物品;
(五)流通的各种货币;
(六)国家规定禁止寄递的其他物品。
就是说邮政部门可以将你的外币罚没.
咨询记录 · 回答于2021-06-30
我被骗了快递里有美元海关发现了。给我打电话吗
您好
是您的快递就会给您打电话的,
您如果被诈骗了这边建议您及时报警
警方会给我打电话吗
先要调查哦
如果你寄过来的人民币,那么肯定是要罚没的,如果寄来的是少量外币,那么对海关来说是不违法,也不违规的,海关不会处罚你,可是你违反了里的第17条:
是当地派出所查我还是海关那警察查我
第十七条 任何组织和个人不得利用快递网络从事危害国家安全、社会公共利益或者他人合法权益的活动。下列物品禁止寄递:(一)法律法规禁止流通或者寄递的物品;(二) 各种危害国家安全和社会政治稳定以及淫秽的出版物、宣传品、印刷品等;(三) 武器、弹药、麻醉药物、生化制品、传染性物品和爆炸性、易燃性、腐蚀性、放射性、毒性等危险物品;(四)妨害公共卫生的物品;(五)流通的各种货币;(六)国家规定禁止寄递的其他物品。就是说邮政部门可以将你的外币罚没.
一般是海关调查,发现涉及犯罪的,才会转给公安机关的亲
`我不知道。也不知里面是什么。
好的呢,那这个是对方的事情,接打算给您打电话您说您不知道里面是什么就可以呢亲
那您现在怎么知道的呢?
这就证明您并非不知情哦
海关发现了。快递方告诉我的
好的呢,那对方什么时候告诉您的,您把聊天记录保存好哦
快递说让我出一万要不监狱
我不知道
好的呢,看起来像是诈骗哦
不建议您相信的哦,说不定压根没有邮寄,双方联合诈骗您的呢亲,不论如何不要转钱,再问您要钱的话,建议您打110 报警
已赞过