初中教材帮和划重点比怎么样?用哪个好点?

1个回答
摘要 教材帮是讲练结合的,有习题也有练习,各占一半。划重点是全解析类的,主要以讲解为主,只有少量巩固习题。
两本书的知识点都挺全的,相对来说教材帮可能更细一些,但是有些知识点实在多余,并且导致排版拥挤难看。所以我比较推荐划重点,且不说排版有序舒服,彩印的重点也很醒目,例题的讲解分析,划重点的也比教材帮要好。
有时候内容丰富是好,但是凡事物极必反,不管预习还是复习,一本划重点都足够了。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
初中教材帮和划重点比怎么样?用哪个好点?
您好,请稍等一下哦
教材帮是讲练结合的,有习题也有练习,各占一半。划重点是全解析类的,主要以讲解为主,只有少量巩固习题。两本书的知识点都挺全的,相对来说教材帮可能更细一些,但是有些知识点实在多余,并且导致排版拥挤难看。所以我比较推荐划重点,且不说排版有序舒服,彩印的重点也很醒目,例题的讲解分析,划重点的也比教材帮要好。有时候内容丰富是好,但是凡事物极必反,不管预习还是复习,一本划重点都足够了。
您好,望采纳哦
如果是物理这些理科性的更推荐划重点哦