我77年7月13日早上7点多出生(阴历)属啥命,命中缺啥,命中忌什么颜色

1个回答
摘要 你是土命五行缺木的人。公历:1977年8月27日7点
农历:丁巳年七月十三日辰时
八字:丁巳|戊申|丙辰|壬辰
五行:火火|土金|火土|水土
分析:1个金,0个木,1个水,3个火,3个土;日主天干火生于夏季,必须有水相助,最喜有金
咨询记录 · 回答于2021-06-18
我77年7月13日早上7点多出生(阴历)属啥命,命中缺啥,命中忌什么颜色
你是土命五行缺木的人。公历:1977年8月27日7点农历:丁巳年七月十三日辰时八字:丁巳|戊申|丙辰|壬辰五行:火火|土金|火土|水土分析:1个金,0个木,1个水,3个火,3个土;日主天干火生于夏季,必须有水相助,最喜有金
婚姻问题
稍等
婚姻比较坎坷,主要在于自主性独立性太强,不太受束(shù)缚