为什么iphone 6定位显示我没去过的地方?

1个回答
摘要 您好,iPhone它定位的是你的ID,如果机没去过这个地方 ,而你却被定位在这个地方了,只有一种可能:还有别人和你共用一个ID,而那个人 ,去过这个地方。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
为什么iphone 6定位显示我没去过的地方?
您好,iPhone它定位的是你的ID,如果机没去过这个地方 ,而你却被定位在这个地方了,只有一种可能:还有别人和你共用一个ID,而那个人 ,去过这个地方。
还有就是,您说的定位是否是相册里照片的定位呢
为什么没有去过的地方定位回显示去过
不是照片
那就是您的ID到过那边
iPhone定位是ID
在重要位置里面定的
还有一种情况就是使用蜂窝移动数据的情况下,可能会有定位不准确的情况,可以先将网络连接更换为 Wi-Fi 看看。
在“设置”-“隐私”-“定位服务”中关闭定位服务,10秒左右后重新打开查看。若经常定位不准确或无法成功定位,影响到了正常使用,不排除是硬件损坏等其它问题,请及时联系苹果售后进行检修。
拿能不能查到怎么定的
它是定位到宾馆里面的
在 iOS 12 及更新系统的设备中,打开 iPhone “设置”-“屏幕使用时间”。找到“内容和隐私访问限制”并打开。下拉到隐私栏,查看“定位服务”是否勾选了“不允许更改”,将其调回至“允许更改”即可。在 iOS 11 当中,则需要依次打开 iPhone “设置”-“访问限制”并点击进入,在“隐私”栏目下,点击“定位服务”,将“定位服务”修改为“允许修改”即可。
您可以看看这个
但是我都不知道那个地方
是在您附近吗