怎么用手机播放wmv

1个回答
摘要 手机使用mxplayer软件可以正常播放WMV格式的视频文件,也可以使用视频转换器将视频换成其他格式(比如MP4)再通过播放器播放。视频转换格式的操作步骤如下(需要提前下载一款视频转换软件来转换,这里以视频转换大师为例)
1、打开软件,点“ALL→WMV”进入“转换界面”。
2、转换界面:
A——软件帮助
B——添加要转换的WMV文件
C——更改转换后的MP4文件保存地址
D——配置文件、画面质量(Low低 Normal中 High高)
E——快速模式(一般不选,对有的AVI MOV等格式转换到别的格式速度超慢或有问题时可选)
F——开始转换
G——高级设置(切割、分辨率、音频、视频等详细参数设置),无特殊要求此项不用设置.
H——注册
这里我们先点击B添加WMV格式的视频文件在点击C设置好它的保存地址。
3、最后点击“转换”按钮开始转换MP4文件,耐心等待它转换完成就可以了。转换好后就可以在任意一款视频播放器中播放了
咨询记录 · 回答于2021-06-23
怎么用手机播放wmv
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
手机使用mxplayer软件可以正常播放WMV格式的视频文件,也可以使用视频转换器将视频换成其他格式(比如MP4)再通过播放器播放。视频转换格式的操作步骤如下(需要提前下载一款视频转换软件来转换,这里以视频转换大师为例)1、打开软件,点“ALL→WMV”进入“转换界面”。2、转换界面:A——软件帮助B——添加要转换的WMV文件C——更改转换后的MP4文件保存地址D——配置文件、画面质量(Low低 Normal中 High高)E——快速模式(一般不选,对有的AVI MOV等格式转换到别的格式速度超慢或有问题时可选)F——开始转换G——高级设置(切割、分辨率、音频、视频等详细参数设置),无特殊要求此项不用设置.H——注册这里我们先点击B添加WMV格式的视频文件在点击C设置好它的保存地址。3、最后点击“转换”按钮开始转换MP4文件,耐心等待它转换完成就可以了。转换好后就可以在任意一款视频播放器中播放了
这个软件我用了好像不行 然后我也不想用转换的 还有别的办法吗
暴风影音可以下载看下
也不行
moboplayer
优酷app
爱奇艺app
vplayer
这几个看看