恒大世纪城为什么这么便宜?

阿肆说教育

地理位置比较一般,周边配套设施不齐全,所以会便宜。

恒大世纪城位于重庆市渝北照母山,由重庆永利置业有限公司建成,总建筑面积908890,总占地面积263148,共计房屋2415户,小区物业公司为恒大地产集团金碧物业有限公司重庆分公司。

周边配套

1、医疗

重庆医科大学附属第一医院金山医院,重庆医科大学附属儿童医院礼嘉医院-门诊楼,金山国际医院-门诊部,倍康大药房(协信新都会店),重庆市人民医院北部新院(建设中),皓齿健口腔体验中心,曾品菊诊所,健之堂大药房(爱情海店),品橙齿科,侨瑞国医馆。

2/教育

两江新区人民小学,重庆财政学校,重庆第一双语学校,两江巴蜀中学,重庆财政学校-B区,耀中国际学校,博雅小学(建设中),光合森林幼儿园,重庆市礼嘉中学校,重庆财政学校-A区。