If+you+study+hard+you+will+pass+the+examNine+Engl

1个回答
摘要 1、study
学习;研究;调查;攻读;审视;端详;细看;功课;课业;学业;用于某些学科名称
2、hard
坚固的;坚硬的;结实的;难做的;难懂的;难以回答的;困苦的;艰苦的;艰难的;努力地;费力地;艰难地;猛力地;猛烈地;彻底认真地
3、will
将;愿,要,会,定要;烦劳别人做事时用;想要;希望;愿意;喜欢;立定志向;决心;决意;立遗嘱将赠与;立遗嘱赠与;意志;毅力;自制力;意愿;心愿;遗嘱
4、pass
通过;走过;沿某方向前进;向某方向移动;使沿移动;使达到;及格;合格;通行证;车票;乘车证;传球
咨询记录 · 回答于2021-10-13
If+you+study+hard+you+will+pass+the+examNine+Engl
亲,正在发给你,稍等一下下~~谢谢。
If+you+study+hard+you+will+pass+the+examNine+Engl.
如果你努力学习,你就会通过英语考试。
1、study
学习;研究;调查;攻读;审视;端详;细看;功课;课业;学业;用于某些学科名称
2、hard
坚固的;坚硬的;结实的;难做的;难懂的;难以回答的;困苦的;艰苦的;艰难的;努力地;费力地;艰难地;猛力地;猛烈地;彻底认真地
3、will
将;愿,要,会,定要;烦劳别人做事时用;想要;希望;愿意;喜欢;立定志向;决心;决意;立遗嘱将赠与;立遗嘱赠与;意志;毅力;自制力;意愿;心愿;遗嘱
4、pass
通过;走过;沿某方向前进;向某方向移动;使沿移动;使达到;及格;合格;通行证;车票;乘车证;传球
已赞过