次中音萨克斯要怎样才能吹出高音?和低音?

1个回答
摘要 低音:一、压号 二:用鼻音
咨询记录 · 回答于2021-10-22
次中音萨克斯要怎样才能吹出高音?和低音?
我是星座领域的千寻,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案,请您谅解,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
高音步骤:一、嘴不能紧,不要刻意去压号嘴,要留给嘴唇震动的空间。二、道要用肚子吸气,吸气肩膀不能动,气要内下沉,多吸气,高音用气顶上去,多给气。不要鼓腮。三、就是要多练,适应了就好,要适当的放松嘴唇。
低音:一、压号 二:用鼻音
您好,如果您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦点个赞。(在左下角进行评价哦)您的的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力,如果觉得我的解答还满意,请下次点我头像一对一咨询。谢谢,祝您身体健康,心情愉快!