现在从银川火车站到西宁能回去不

1个回答
摘要 9、国内高风险地区或近14天有国内高风险地区旅居史来宁返宁人员:执行"14天集中隔离+7天居家隔离+3次核酸检测(在第1、14、21天检测)"的管控措施;
10、国内中风险地区或近14天有国内中风险地区旅居史来宁返宁人员:执行"14天居家隔离+2次核酸检测"管控措施。
11、近14日内有国内疫情发生地非中高风险地区旅居史的来青返青人员:需持有48小时内核酸检测阴性证明,不能提供核酸检测报告的应在24小时内就近完成核酸检测,核酸检测阴性的纳入社区管理,按要求做好健康监测至离开疫情发生地满14天为止。
12、对境外来宁返宁并已在第一入境点隔离14天的人员:执行"7天集中隔离+2次核酸检测"管控措施。
13、国内低风险区来宁返宁人员:需查验近14天行程码、健康码,做好个人防护,做到勤洗手、戴口罩、少聚集等。无需隔离或核酸检测。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
现在从银川火车站到西宁能回去不
您好,稍等会哦,我帮您查询一下哈
9、国内高风险地区或近14天有国内高风险地区旅居史来宁返宁人员:执行"14天集中隔离+7天居家隔离+3次核酸检测(在第1、14、21天检测)"的管控措施;10、国内中风险地区或近14天有国内中风险地区旅居史来宁返宁人员:执行"14天居家隔离+2次核酸检测"管控措施。11、近14日内有国内疫情发生地非中高风险地区旅居史的来青返青人员:需持有48小时内核酸检测阴性证明,不能提供核酸检测报告的应在24小时内就近完成核酸检测,核酸检测阴性的纳入社区管理,按要求做好健康监测至离开疫情发生地满14天为止。12、对境外来宁返宁并已在第一入境点隔离14天的人员:执行"7天集中隔离+2次核酸检测"管控措施。13、国内低风险区来宁返宁人员:需查验近14天行程码、健康码,做好个人防护,做到勤洗手、戴口罩、少聚集等。无需隔离或核酸检测。
您好,可以的哦,带上绿码和核酸检测报告哈
您可以看11条[吃鲸],银川有部分地区是高风险哈