管家婆财贸双全怎么导入基本信息

1个回答
摘要 基本信息导入_管家婆财贸双全
操作: 1、点击“文件--基本信息导入”打开基本信息导入; 2、首先导出需要导入的模板,然后按照导出模板的样式编辑基本信息,最后再选择编辑好的模板进行导入。下面以导入存货基本信息为例说明。 1)选择“存货”,点击“导出基本信息”,生成EXCEL文件; 2)按照模板中的信息编辑存货基本信息保存; 3)选择“父项基本信息”、“存货核算方法”; 4)点击“打开文件”,打开需要导入的存货信息模板,数据检测通过后,点击“导入基本信息” 即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
管家婆财贸双全怎么导入基本信息
亲,您好,这道问题由我来帮你解答,正在为你解答中,请你耐心等待一会儿
急死人了
不好意思让你久等了
基本信息导入_管家婆财贸双全操作: 1、点击“文件--基本信息导入”打开基本信息导入; 2、首先导出需要导入的模板,然后按照导出模板的样式编辑基本信息,最后再选择编辑好的模板进行导入。下面以导入存货基本信息为例说明。 1)选择“存货”,点击“导出基本信息”,生成EXCEL文件; 2)按照模板中的信息编辑存货基本信息保存; 3)选择“父项基本信息”、“存货核算方法”; 4)点击“打开文件”,打开需要导入的存货信息模板,数据检测通过后,点击“导入基本信息” 即可。
步骤比较多
希望我的建议能够给你带来帮助 祝你生活愉快
没找到基本信息啊
文件中没有啊
辅助功能——》导入导出——》导入基本信息 、业务单据导入、商品信息标准码库导入
试试这个
已赞过