一个我暗恋的女孩,我都摸过她几次了,当我夫她家时,同她说话时或者我看到她时,脸又会红,她心里也喜欢着我吗?

1个回答
摘要 如果对你的亲密动作没有拒绝的话还是有好感的,看见你脸红也是害羞,说明也喜欢你
咨询记录 · 回答于2021-09-22
一个我暗恋的女孩,我都摸过她几次了,当我夫她家时,同她说话时或者我看到她时,脸又会红,她心里也喜欢着我吗?
如果对你的亲密动作没有拒绝的话还是有好感的,看见你脸红也是害羞,说明也喜欢你
为什么都两年了她也应该知道我也爱着她吧?而且我对她也很好,她应该知道我的心意吧?
如果你对她的表现如果是对像对恋人一样的,她应该知道的
既然她知道我的意思,为什么她不让我更进一步呢?
这跟女生的价值观有关系,她是这样看待爱情的,跟你想的不一样
女孩的心思跟你不一样,你不能奢求女生也想这样或者那样
但是接受你的亲昵动作肯定不反感你,也知道你的意思,不让你更近一步可能觉得火候还不够
我的意思是更进一步是指能不能把她约出去呢,或者说根据她从来不会让我吃醋的这一点来说,她是不是会喜欢上别的男孩子呢?
你尝试了吗,你得尝试把她约出去啊,要不然你怎么知道她的心思呢,猜女孩的心思很难的
既然你喜欢她,不要前怕狼,后怕虎,大大方方追求她就好了,女生喜欢这样的表达
总是猜很容易产生误会或者失去机会的
我的意思是正因为我以前摸了她,当时她发火了,过了几天又主动向我示好,如果这一次我约她出去,她还敢相信我吗?
你可以循序渐进,她又主动向你示好,说明对你有好感的,你把她约出来,还是要把握分寸
不要让她觉得不舒服
从那次她发过火后,当有其他人再时,她就怕我靠近她,好像就怕我像以前一样摸她,这种情况下,我也没约她了我只是不停的对她好,她是不是会想到以前我摸她,就能证明我爱她才摸她呢,这么两年多了,如果我不爱她我会对她好这么久吗?
那就坐下来,好好聊一聊,跟她表达你的心意和你的疑惑
我遭到了她的雷霆之怒后,我再也不敢约她了因为只要是有其他人同我们在一起的时候,当我靠近她时,她就离我远远的,所以我这才想到放手的,我这样做还确吗?
我觉得女孩可能会害羞,突然经历了你们的亲密动作她可能也有一定的警惕,但是她后来主动示好了,也没事
已赞过