跟我男朋友异地恋 分开了很长一段时间,每次我都答应他有时间去找他 每次都说好了什么时候见,可是就在见面当天都会有事情 我每次都爽约。我就觉得你你这种我跟他没有缘分不想再耽误他了,想跟他说一声,每次去见你都有事情,可能是没缘分吧,之前耽误你那么久,以后不打扰你了 照这个帮我写一段话吧。

1个回答
摘要 时间拉开了你们之间的距离.再美的爱情也是有保鲜期的!
咨询记录 · 回答于2021-11-08
跟我男朋友异地恋 分开了很长一段时间,每次我都答应他有时间去找他 每次都说好了什么时候见,可是就在见面当天都会有事情 我每次都爽约。我就觉得你你这种我跟他没有缘分不想再耽误他了,想跟他说一声,每次去见你都有事情,可能是没缘分吧,之前耽误你那么久,以后不打扰你了 照这个帮我写一段话吧。
时间拉开了你们之间的距离.再美的爱情也是有保鲜期的!
跟我男朋友异地恋 分开了很长一段时间,每次我都答应他有时间去找他 每次都说好了什么时候见,可是就在见面当天都会有事情 我每次都爽约。我就想跟他说 我们可能是没有 答应你的事情我每次都做不到 不想再耽误他了,想跟他说一声,每次去见你都有事情,可能是没缘分吧,之前耽误你那么久,以后不打扰你了 照这个帮我写一段话吧。
帮我写一下就说 没有结果的事情耽误了你太久 以后不打扰了
跟男友异地一年,3月时已见过双方父母。现在8月他提出来分开一段时间,叫我别联系他,月底会给我一个答案。没有外遇。在3-8月的期间,他父母提出过上门提亲,他提出过备孕有了就马上结婚,都被我拒绝了。因为我觉得他暂时不能跟我在一个城市,就不要做这些事情。我跟我父母在一个地方,他跟他父母在一个地方。我不是没有想过早点跟他到一个地方,可惜我刚考了学还有一年多要读,加上五月父亲住院生病了一次,我就要求过几次让他过来,但他工作面临升职,不愿变动。如此以往我也不知道是不是我太强硬了,走到了今天的地步。直到他跟我提出分开一段时间。沉淀了三天我想明白了,今年底就去他那,跟他结婚。可是他说,现在已经不是这些原因了。他不知道自己想要什么所以想分开思考一下。他也告诉我,我是他第一个带回家见家长的女朋友,一定是很重视的。我在冷静三天之后给他打电话,他怪我没有履行诺言不联系,说我为他做什么会让他反感。我搞不懂为什么要这样做,在我看来,本来就异地,如果还不联系,这不就是冷暴力然后分手么?
已赞过