本地连接已连接上,宽带连接已断开.怎么办

1个回答
摘要 检查网络线路连接和网卡是否良好。
安装网卡驱动。 右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,将原有的网卡驱动卸载后再重装。
建立ADSL连接。 选择开始-程序-附件-通讯-新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” --选择“连接到Internet”--“下一步”--选择“手动设置我的连接”--“下一步”--选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步” –在“ISP名称”文本框中输入Internet服务商名称--“下一步”--在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步—勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“ADSL”的连接图标。
设置连接属性。
开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你)
咨询记录 · 回答于2021-06-25
本地连接已连接上,宽带连接已断开.怎么办
好的,请稍等
等到什么时候
亲,您的机子是拨号上网吗
是的
你说的这个不会呀
如果你的机子是拨号上网的,重新拨号上网。如果你的机子是通过路由器上网的,确定你的路由器已经自动拨号连接。
能不能远程帮我链接
亲,您重新拨号上网即可,本平台不支持这个