在美国大学如果有一科不及格就是学分没有修够怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-04-13
在美国大学如果有一科不及格就是学分没有修够怎么办?
通常很少出现不让你升级的情况考试补考有1次机会 部分私立院校提供2次补考机会第一年若有一两科实在没有过的话 第二年还是可以读下一年的课程的 只不过本门课需要重修 学校提供1次这样的机会 如果还是没有过的话 估计就是个人的问题了 学校方面会在本专业会将你开除 你只能去申报另一门专业了 不过根据你课程的学习 你可以选择有相同科目的专业来继续学习 不过需要和该系负责教授面谈 国内叫系主任吧
已赞过