你是我的妹这本书人物资料,最好详细一点,介绍的人物多一点,急!!!

1个回答
摘要 你好!人物角色有,石天明 刘恺威 饰
生活随意懒散又性情洒脱的都市痞男,实际是个乐观的“二逼”青年,洒脱不羁,生活随性又没有原则,但却是个对待事业能自立自强
安宁 娄艺潇 饰
安家二女儿,与姐姐安静是一对异卵双胞胎。性格刚烈,坚强又善良,小时候便经历父母离婚,一直与妈妈相依为命,姐姐安静则代替她
安静 白冰 饰
安家大女儿,安宁、安乐的姐姐,人如其名,文静又温顺。但小时候主动代替来到继母家生活,寄人篱下的经历也造就了她长大之后忍忍
安乐 刘雅瑟 饰
安家小女儿,为安静、安宁的父亲与继母所生,自小受尽宠爱,却在10岁时被人贩子拐走,自此了无音信,长大后却误入歧途,成为了扒
杨佳 李溪芮 饰
有着令人艳羡的美貌与家庭,备受母亲宠溺娇惯,是个名副其实的白富美。缺乏安全感渴望真爱的她,因为一出“英雄救美”爱上了都市 ...[展开]
蒋大伟 张晨光 饰
盛世集团董事长,石天明的父亲。
张丽媛 梁爱琪 饰
永鑫集团的女总裁,杨佳的母亲,是个离异多年却精明干练的女强人。在商场上为了目的而不择手段,利欲熏心。在一次偶然机会结识了 ...[展开]
宋杨 杨铮 饰
安静的前男友,是个野心颇大且腹黑的青年。在与安静交往中因为背叛而伤心了安静的心,之后与女总裁张丽媛结识后两人一拍即合
许墨轩 王玮 饰
安静的前男友,是个多情的文艺女青年,与安静在一起却因为各种原因而选择放手。
石若兰 于明加 饰
蒋大伟的原配夫人,天明的母亲。
咨询记录 · 回答于2021-02-27
你是我的妹这本书人物资料,最好详细一点,介绍的人物多一点,急!!!
你好!人物角色有,石天明 刘恺威 饰生活随意懒散又性情洒脱的都市痞男,实际是个乐观的“二逼”青年,洒脱不羁,生活随性又没有原则,但却是个对待事业能自立自强安宁 娄艺潇 饰安家二女儿,与姐姐安静是一对异卵双胞胎。性格刚烈,坚强又善良,小时候便经历父母离婚,一直与妈妈相依为命,姐姐安静则代替她 安静 白冰 饰安家大女儿,安宁、安乐的姐姐,人如其名,文静又温顺。但小时候主动代替来到继母家生活,寄人篱下的经历也造就了她长大之后忍忍 安乐 刘雅瑟 饰安家小女儿,为安静、安宁的父亲与继母所生,自小受尽宠爱,却在10岁时被人贩子拐走,自此了无音信,长大后却误入歧途,成为了扒 杨佳 李溪芮 饰有着令人艳羡的美貌与家庭,备受母亲宠溺娇惯,是个名副其实的白富美。缺乏安全感渴望真爱的她,因为一出“英雄救美”爱上了都市 ...[展开]蒋大伟 张晨光 饰盛世集团董事长,石天明的父亲。张丽媛 梁爱琪 饰永鑫集团的女总裁,杨佳的母亲,是个离异多年却精明干练的女强人。在商场上为了目的而不择手段,利欲熏心。在一次偶然机会结识了 ...[展开]宋杨 杨铮 饰安静的前男友,是个野心颇大且腹黑的青年。在与安静交往中因为背叛而伤心了安静的心,之后与女总裁张丽媛结识后两人一拍即合许墨轩 王玮 饰安静的前男友,是个多情的文艺女青年,与安静在一起却因为各种原因而选择放手。石若兰 于明加 饰蒋大伟的原配夫人,天明的母亲。
您好,不小心点到的,对于您的这本书没有看过的,暂时无法提供准确的答案,建议关闭后重新提问的,对不起,打扰了!
好,这边会帮你查一下,如果着急的话可以私信我,因为这边会通过全网帮你查询。
麻烦快点,谢谢
这本书是作者彭学军的童年回忆。这个童年记忆中的山水是美丽的,童年记忆中的人情也是美丽的。 《你是我的妹》讲述了两个家庭中的几位半大女孩,在苗家寨中发生的故事。故事中,有蘑菇、茶泡、山泉、清风、黛青的山野、灼艳的桃花;有“我”、阿桃、妹、老扁等几位女孩之间的亲情;有阿桃与龙老师之间那清纯而忧伤的爱情;还有阿桃爸妈那具有传奇色彩的恋爱故事...... 小说弥漫着清澈、纯洁、幽婉、忧伤的情感氛围,也不时爆发出悲壮惨烈、感人肺腑的情感力量
可以说一下性格特点吗?谢谢
好的,等一下。
这本书主要讲了"我"和妹妹"老扁"随母亲一同下放到湘西苗正的一个叫桃花寨的小村庄,与村里的苗族姑娘阿桃认识,并经历了许多事。其中有偷枇杷后被母亲惩罚;有因为阿桃家庭贫苦把阿桃的五妹妹送人等事;也因这些事"我"也不再欺负妹妹老扁而是更加关心她,最后经历了两年的时间母亲被招回了城里,“我”恋恋不舍的离开的故事。 故事中的阿桃也爱自己的妹妹。阿桃一家有五个女孩,阿桃身为大姐自然承担起帮父母减轻负担,带妹妹的重任了。她在五妹出生前每天都带着四妹,不管什么时候。而当五妹出生后,却因为家庭困难等原因,无奈之下只好把五妹送走了,而因为舍不得五妹,阿桃就也锤石头赚钱,之后把五妹接了回来。
可以说一下人物性格吗