电脑休眠后,暂停的视频又自己开始播放了

1个回答
摘要 休眠状态后电脑还是在运行的,你用的播放器应该是看看、pps或风行之类的吧,一般暂停按空格就能恢复,而休眠时应该是触发了里面相应的调用机制,所以又开始播放了,我也遇到过,正常现象!
咨询记录 · 回答于2021-09-19
电脑休眠后,暂停的视频又自己开始播放了
休眠状态后电脑还是在运行的,你用的播放器应该是看看、pps或风行之类的吧,一般暂停按空格就能恢复,而休眠时应该是触发了里面相应的调用机制,所以又开始播放了,我也遇到过,正常现象!
这个的话你没有重播,播完之后当然自己暂停。
是系统自己触发,还是人为的碰到哪里了开始播放
这个的话系统自己同样也会触发的,因为系统还在后台运行当中。
奥,这时我在和对方视频,我说话对方是不是听不到也正常?
这个的话当然了,你的电脑在休眠状态对方听不到是很正常的。
我用的手机,对方用的笔记本,我还能听到对方咳嗽声音,对方听不到
这个的话一般是电脑处于后台的原因,所以说扬声器被关闭的。
如果对方电影自动播放了,我能听电影的声音吗?
这个的话一般是听不到的。
但是里面的有声音,又听不清楚,那是说话的声音吗?
这个的话一般不是的。
已赞过