床上发现很多只脚的 有触角长型黑色小虫子 是什么虫?

1个回答
摘要 床上发现了有很多只脚子,有触角的长形黑色小虫子。那就是人们所说的蜈蚣,一般在住房的房间里,常常会有这种小东西。他主要是吃床上的细菌还有螨虫。是很有益处的小虫子。可以不要伤害他。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
床上发现很多只脚的 有触角长型黑色小虫子 是什么虫?
床上发现了有很多只脚子,有触角的长形黑色小虫子。那就是人们所说的蜈蚣,一般在住房的房间里,常常会有这种小东西。他主要是吃床上的细菌还有螨虫。是很有益处的小虫子。可以不要伤害他。
好像更趋近棕色
真的吗?我看它还下崽,好吓人哦,像蛆一样
这个繁殖率不大,下载就下载吧,不用下人。