男1966年阴历九月二十五戍时生,是什么命

1个回答
摘要 根据您的八字如下:
生肖属相:属马
当日干支:丙午戊戌庚午丙戌
当日五行:火火土土金火火土
属马本命佛:大势至菩萨
八字纳音:天河水平地木路旁土屋上土
五行平衡:1个金,0个木,0个水,4个火,3个土 火过旺 土过旺
八字喜用神:水,木,火
所以您是火命人
咨询记录 · 回答于2021-11-04
男1966年阴历九月二十五戍时生,是什么命
根据您的八字如下:生肖属相:属马当日干支:丙午戊戌庚午丙戌当日五行:火火土土金火火土属马本命佛:大势至菩萨八字纳音:天河水平地木路旁土屋上土五行平衡:1个金,0个木,0个水,4个火,3个土 火过旺 土过旺八字喜用神:水,木,火 所以您是火命人
您还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。