欧洲区世界杯预选赛小组第一和第二有区别吗?

1个回答
摘要 各小组第一和两个成绩最好的小组第二直接晋级世界杯决赛圈,另外六个小组第二名通过附加赛争夺三个名额
咨询记录 · 回答于2021-11-11
欧洲区世界杯预选赛小组第一和第二有区别吗?
各小组第一和两个成绩最好的小组第二直接晋级世界杯决赛圈,另外六个小组第二名通过附加赛争夺三个名额
2022年卡塔尔世界杯(英语:2022 FIFA World Cup)是第22届世界杯足球赛。比赛于2022年11月21日至12月18日 [1] 在卡塔尔境内7座城市中的12座球场进行。卡塔尔世界杯共有32支球队参加比赛;除去东道主卡塔尔自动获得参赛资格以外,其他31支球队通过参加预选赛获得参赛资格。世界杯期间,在卡塔尔境内举行64场比赛角逐出冠军。其中,欧洲区有13个进入世界杯的名额。欧洲区球队将通过2022年卡塔尔世界杯欧洲区预选赛,争夺参加2022年卡塔尔世界杯的参赛资格。 [5] [210]