华为手机没有声音了怎么办

1个回答
摘要 华为手机没有声音了,方法之一是菜单设置法,打开设置,选择声音和震动,第一项音量就可以对铃声,媒体,闹钟以及通话等声音大小进行调节。方法二,快捷键调节法。只要按着侧键,等到音量图标出来之后,点击右边的齿轮即可进入进行各项详细的设置。三,重启手机可以重置手机软件。供参考。
咨询记录 · 回答于2021-07-25
华为手机没有声音了怎么办
华为手机没有声音了,方法之一是菜单设置法,打开设置,选择声音和震动,第一项音量就可以对铃声,媒体,闹钟以及通话等声音大小进行调节。方法二,快捷键调节法。只要按着侧键,等到音量图标出来之后,点击右边的齿轮即可进入进行各项详细的设置。三,重启手机可以重置手机软件。供参考。
手机摔到了没声
手机摔到造成没有声音,应该是外放喇叭损坏。或是播放音频的管理芯片损坏,需要进行维修。主板损坏是开不了机的,而且维修成本较高,如果是音频芯片毁损则维修价格不会太高。根据手机档次,需要维修费200元左右,共参考。