使用wifi为什么有些网站打不开

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
移动设备可能不支持某些网站,比如有些移动设备就不支持html5格式的网站。
也有可能是DNS设置的问题,可以试试如下方法;
1、.进入设置里后,找到无线网络。
2、找到出现问题的WIFI。
3、找到静态IP。
4、进入静态IP,后会出现DNS1,DNS2,你可以将他们修改为百度DNS:(180.76.76.76) 114:(14.114.114.114 和 114.114.115.115)
家里wifi连不上一些网站
移动设备可能不支持某些网站,比如有些移动设备就不支持html5格式的网站。也有可能是DNS设置的问题,可以试试如下方法;1、.进入设置里后,找到无线网络。2、找到出现问题的WIFI。3、找到静态IP。4、进入静态IP,后会出现DNS1,DNS2,你可以将他们修改为百度DNS:(180.76.76.76) 114:(14.114.114.114 和 114.114.115.115) 家里wifi连不上一些网站1,直接用网线连接电脑和MODEM,电脑创建宽带拔号连接,然后点击进行宽带拔号,连接后,如果上网正常,那么线路和MODEM没有问题,如果也一样,那么联系宽带运营商,要求上门检修。 2,然后用网线连接MODEM和路由器的WAN端口,电脑和路由器的LAN端口。初始化路由器,然后重新设置,如果还是一样,找个路由器替换下,如果更换后正常,证明路由器有问题需要维修了。。首先要找到会议平板中的设置,紧接着找到无线网络(wifi)连接按钮, 然后点击打开,进行搜索附近Wifi, 找到需要连接的wifi网络进行连接就可