小拉出行司机招募条件

1个回答
摘要 小拉出行
【人员要求】男女不限,会说普通话就可以。
【薪资待遇】60~80不等,一天推广10单—20单很简单。
【工作岗位】小拉出行司机端拉新。
【工作内容】推荐司机入驻小拉出行,市场空白 非常好推(小轿车,面包车,商务车都可以)
【工作地址】 开城后都可工作,不限地区,自己选择。(现已开贵阳,东莞,苏州,咸阳)
【培训时间地址】 随时 线上拉群培训
【备注】工资T2结账,司机线上注册通过即有效,不需要跑首单,(羊毛不是天天有能不能薅上看你的决定)
咨询记录 · 回答于2021-10-11
小拉出行司机招募条件
你好
小拉出行【人员要求】男女不限,会说普通话就可以。【薪资待遇】60~80不等,一天推广10单—20单很简单。【工作岗位】小拉出行司机端拉新。【工作内容】推荐司机入驻小拉出行,市场空白 非常好推(小轿车,面包车,商务车都可以)【工作地址】 开城后都可工作,不限地区,自己选择。(现已开贵阳,东莞,苏州,咸阳)【培训时间地址】 随时 线上拉群培训【备注】工资T2结账,司机线上注册通过即有效,不需要跑首单,(羊毛不是天天有能不能薅上看你的决定)