一首纯音乐,听歌识曲,qq音乐识别不了,大神想想其他办法

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-07
一首纯音乐,听歌识曲,qq音乐识别不了,大神想想其他办法
识别不到歌有两种情况,一种是录音权限没给,请检查是否授予了录音权限,一并检查手机麦克风是否可用。另外就是曲库里没有收录。QQ音乐官方专门为听歌识曲功能出了一款独立app-Q音探歌,可以快速连续识别出周围的歌曲,还可以边刷抖音边识曲!还能看到大家都在识别什么歌,副歌高潮也免费听。如果这个软件识别不出,可以换其他软件
已赞过