我贷款50万30年,一年后想提前还款20万,还剩多少要还?

1个回答
摘要 就是还款一年后剩余本金,选择提前还款20万,那么还款的这20万是不会计算利息的。银行会将剩余的本金重新计算房贷月供,到时候月供减少,利率是不会改变的,之前的利率是多少,提前还款后利率是相同的。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
我贷款50万30年,一年后想提前还款20万,还剩多少要还?
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
减去去已经还的本金加利息,再减去20万,剩下的本金乘时间利息
房贷50万,供30年,每月2850元,已经供了三年,五年后提前还20万,剩下30万,供25年,月供多少???
就是还款一年后剩余本金,选择提前还款20万,那么还款的这20万是不会计算利息的。银行会将剩余的本金重新计算房贷月供,到时候月供减少,利率是不会改变的,之前的利率是多少,提前还款后利率是相同的。
如果还剩下30万房贷供25年,,月供多少??
利息是多少?