前男友有女朋友了还跟我联系?

1个回答
摘要 亲,您好
你好,前男友已经有女朋友了还跟你联系。说明他是放不下你。有可能他对现在的女朋友并不满意,想挽回你!
最好不要联系,理由如下:
第一:毫无意义,只会引起不必要的麻烦
如果被他现任知道了,肯定会和你吵架,和他吵架。这是你想看到的么?
第二:你会看到你的前任和他的现任秀恩爱,这是对你自己的打击
你曾经深爱的人,将自己的现在全部给了别人,你还要在一旁看着,不觉得自己很多余,而且十分像个电灯泡吗?
第三:浪费时间
和前任联系,无非就是因为还有余情未了。可是,人家已经有对象了,你又不是在排队买东西。不是你作为普通朋友就会得到你想要的东西。放弃吧,用这个时间做点什么,都比和前任联系好。
作为一个前任,最好的相处方式就是不相处,从长远的角度,对你们三个人都好
咨询记录 · 回答于2021-09-02
前男友有女朋友了还跟我联系?
亲,您好
你好,前男友已经有女朋友了还跟你联系。说明他是放不下你。有可能他对现在的女朋友并不满意,想挽回你!
最好不要联系,理由如下:
第一:毫无意义,只会引起不必要的麻烦
如果被他现任知道了,肯定会和你吵架,和他吵架。这是你想看到的么?
第二:你会看到你的前任和他的现任秀恩爱,这是对你自己的打击
你曾经深爱的人,将自己的现在全部给了别人,你还要在一旁看着,不觉得自己很多余,而且十分像个电灯泡吗?
第三:浪费时间
和前任联系,无非就是因为还有余情未了。可是,人家已经有对象了,你又不是在排队买东西。不是你作为普通朋友就会得到你想要的东西。放弃吧,用这个时间做点什么,都比和前任联系好。
作为一个前任,最好的相处方式就是不相处,从长远的角度,对你们三个人都好
前任有了一女朋友,为什么我给他发短信他还回我,我表示以后不会再联系他了,他还说我啥时候都可以联系他为什么?
在吗?
在的亲
在拿您当备胎呢,建议不要再联系了
☺️