魅族手机被锁定密码忘记了 手机号还在怎么用消息验证打开

1个回答
摘要 手机忘记密码解锁步骤:
1.手机进入recovery
2.音量下和开机键一起按,然后进入fastboot模式
3.用音量下选择recovery模式,然后开机键进入
4.如果没刷过机的手机,屏幕上显示的是个三角形符号及一个感叹号(刷过第三方卡刷包系统的直接进入recovery)
5.然后音量上和开机键一起按一下松手
6.然后选择wipe date和wipe cache完成后选择reboot system。
7.解锁成功。
提醒:以上办法是针对手机能连接电脑的手机,也就是原来开启过usb调试的手机。手机里面要有一款安全软件,以便与电脑连接
咨询记录 · 回答于2021-05-25
魅族手机被锁定密码忘记了 手机号还在怎么用消息验证打开
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
手机锁了,怎么解
手机忘记密码解锁步骤:1.手机进入recovery2.音量下和开机键一起按,然后进入fastboot模式3.用音量下选择recovery模式,然后开机键进入4.如果没刷过机的手机,屏幕上显示的是个三角形符号及一个感叹号(刷过第三方卡刷包系统的直接进入recovery)5.然后音量上和开机键一起按一下松手6.然后选择wipe date和wipe cache完成后选择reboot system。7.解锁成功。提醒:以上办法是针对手机能连接电脑的手机,也就是原来开启过usb调试的手机。手机里面要有一款安全软件,以便与电脑连接
摁了,不管用
如以上不管用,建议去手机维修店操作一下