重庆市小米小额贷款有限公司真的吗

1个回答
摘要 您好!这边收到咨询啦,很快就回复您!在此期间您可以继续追问,我将更准确回答您!
咨询记录 · 回答于2021-05-26
重庆市小米小额贷款有限公司真的吗
您好!这边收到咨询啦,很快就回复您!在此期间您可以继续追问,我将更准确回答您!
重庆市小米小额贷款有限公司是真的么
首先,这个公司是真的。但是这边要提醒您,最近很多线下联系贷款,要求充会员才能提现、要求转账验证还款等,都是套路。请您一定注意资金安全!
这边也希望您描述一下您的情况,我好具体给您分析哦。谢谢
像这种是不是骗人的
这就是我说的线下联系
OK
请您一定不要转钱,一定不要相信违约,一定不要相信会起诉您!
这边希望,您自己去借款平台,评估额度贷款。比如:京东金融、蚂蚁借呗、百度金融。
线下微信联系十有八九都是骗人的,骗会员费的。请您一定注意了!提高警惕!谢谢