成都大型菜市场有哪些

1个回答
摘要 1. 城南大型二手市场
四川省成都市龙泉驿区来龙村十组313号
路线
2. 大东菜市场
四川省成都市新都区-绕城路南二段南100米
路线
3. 大原菜市场
四川省成都市武侯区大源北二街20号附近
咨询记录 · 回答于2021-07-15
成都大型菜市场有哪些
1. 城南大型二手市场四川省成都市龙泉驿区来龙村十组313号路线2. 大东菜市场四川省成都市新都区-绕城路南二段南100米路线3. 大原菜市场四川省成都市武侯区大源北二街20号附近
成都市区内哪一个菜市场人气最旺
室内菜市场 成都市旅游村附近净菜市场 邛崃市南环路附近八里庄菜市场 文德路52中心菜市场(武阳西路) 新津县武阳西路附近安居菜市场 东城菜市场旅游街菜市场 成都市林荫街附近荷花池家属区菜市场 四川省成都市二环路北三段407水果市中心菜市场 新津县武阳西路附近嘉园菜市场
双流大市场———成都目前最大的综合性农贸市场
应该是现在最旺最火爆的市场
希望能够帮助到你,祝您生活愉快,欢迎下次继续咨询