百度网盘怎么找不到我的资源

1个回答
摘要 你好,非常开心为你解答,首先下载软件,再在你的手机里面找到此软件,然后更新并登陆你的账号,再打开你的百度网盘。当出现你的百度网盘首页后,在*下面一排找到你的“文件”。点开“文件”后,会有我的卡包、我的应用数据等,找到“我的资源”。点开“我的资源”就会看到全部自己保存的,向下滑或直接输入搜索文件查找你想要找到。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
百度网盘怎么找不到我的资源
你好,非常开心为你解答,首先下载软件,再在你的手机里面找到此软件,然后更新并登陆你的账号,再打开你的百度网盘。当出现你的百度网盘首页后,在*下面一排找到你的“文件”。点开“文件”后,会有我的卡包、我的应用数据等,找到“我的资源”。点开“我的资源”就会看到全部自己保存的,向下滑或直接输入搜索文件查找你想要找到。
希望我的回答对你有所帮助。
还有什么可以帮助您的吗?
麻烦动动手指给一个赞哦,谢谢温馨提醒疫情期间注意做好个人防护工作,祝您生活愉快!