为什么csgo画面一卡一卡的

1个回答
摘要 把你的分辨率调低。这里尤其要注意全局阴影效果跟多重采样抗锯齿模式,这两个选项是除了分辨率之外最吃配置的,把它们调成非常低和无能够极大提升帧数,从而流畅。但是画质也会响应降低,也是需要自己一个个的慢慢找到合适的设置。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
为什么csgo画面一卡一卡的
你好,你的问题我已经在回复,打字需要时间,请等待会
如果是之前不卡顿现在却卡顿了的话,请你看看是否在打开游戏的同时还打开了其它占用很大的程序。看下面的任务栏有没有可疑程序。
如果是第一次下载觉得比较卡的话,打开CSGO设置-视频设置。
把你的分辨率调低。这里尤其要注意全局阴影效果跟多重采样抗锯齿模式,这两个选项是除了分辨率之外最吃配置的,把它们调成非常低和无能够极大提升帧数,从而流畅。但是画质也会响应降低,也是需要自己一个个的慢慢找到合适的设置。
这边建议你,看一下网络情况,解决不了就咨询一下客服
你好,如果可以的话,动动你发财的手指,给个赞哦
前段时间不卡这几周就卡了
是不是你电脑配置这些的问题,或者网络问题
没事,玩的时候把其他的关闭了
但是调画质选项对游戏没有任何影响
人物还是有点卡
应该是今天系统问题
你等今天看
或者找客服反馈一下
你好,如果可以的话,动动你发财的手指,给个赞哦