OPPO手机里面的'APP更新想找回以前的旧版本怎么找回

1个回答
摘要 1.
同时按住手机音量下键和开机键约10s,进入Recovery模式。
2.
选择“清除数据/恢复出厂设置”,选择“是-清除所有用户数据”。
3.
选择“清除缓存”,选择“是-清除所有缓存,手动选择安装包,安装成功后,选择立即重启系统就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-11-12
OPPO手机里面的'APP更新想找回以前的旧版本怎么找回
1.同时按住手机音量下键和开机键约10s,进入Recovery模式。2.选择“清除数据/恢复出厂设置”,选择“是-清除所有用户数据”。3.选择“清除缓存”,选择“是-清除所有缓存,手动选择安装包,安装成功后,选择立即重启系统就可以了。
希望帮到你,亲
我朴朴骑手软件更新了想找回以前的旧版本怎么找回
如果是软件,亲,那是无法找回旧版本的
那要怎么处理呢
能不能卸载,重新下载旧版本
亲,只能用新版本的
希望对你有帮助,亲