工商银行周末上班吗

2个回答
简单说金融

工商银行在周末也会留有部分工作人员值班的,不过周末只能办理个人业务。工商银行各网点工作时间安排为:
1、个人业务:
周一至周五上午8:30到下午17:30,双休日及法定节假日上午9:00到下午17:00。
2、对公业务:
周一到周五早8:30-12:00 和下午14:00到17:30,双休日不办理对公业务。
拓展资料
工商银行公司规模:
1、国内营业
在中国及全球28个国家与地区,2008年,中国工商银行有385,609名员工,比上年增加7,512人,为1.9亿个人客户与310万公司客户提供广泛而优质的金融产品和服务。近1.7万家境内外机构,覆盖中国大部分大中城市与主要国际金融中心,为客户直接提供优质服务;国内领先的电子银行平台,触手可及的网上、电话、手机与自助银行四大渠道,提供资金管理、收费缴费、营销服务、金融理财、代理销售、电子商务六大类服务;贵宾理财中心、电话银行、网上银行专属通道,专业金融理财师,为贵宾客户提供独到的服务。工商银行还与国内及122个国家和地区的1,400多家银行建立了代理行关系,全球化服务网络进一步完善。
2、全球扩张
中国工商银行通过国际资本市场的并购在香港成立了工商东亚和工银亚洲。2001年7月,中国工商银行向中国工商银行(亚洲)注入香港分行商业银行业务,促使中国工商银行(亚洲)的客户基础扩大、改善存款及贷款组合及使服务产品组合更趋多元化。透过此业务转移,大大提升中国工商银行(亚洲)的竞争力。
3、公司总部
中国工商银行总部大楼由美国SOM设计师事务所设计,楼高13层,建筑面积近13万平方米,分矩型区和弧型区两大部分,中间以天桥形式联为一体。大楼为整体钢结构工程,技术要求高,工艺复杂,其结构形式为磨擦型高强度螺栓联接,底层插入柱为箱形截面,全熔透焊接最大板厚达100mm;总用钢量达8000吨,由中铁武桥重工股份有限公司(原武汉桥机厂)进行施工详图深化设计,并完成全部钢结构的工厂制造任务。该项目按《钢结构工程施工验收规范》(GB50205-95)制造、安装并验收,检验合格,受到了业主及监理的一致好评,为中铁武桥重工在首都树立了形象,赢得了信誉,整体工程获得国家颁发的鲁班奖。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
工商银行周六周日是上班的,不过周末上班期间只办理个人业务,对公业务是不办理的。
星期日去工商银行办理银行卡可以吗?
可以
谢谢
如果你对我的回答满意的话请给个好评,谢谢。
已赞过