小孩子转学没学位怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好朋友,我是小张老师,非常感谢您的信任,关于您的问题,我现在为您进行分析和解答!烦请您稍等,不要着急,稍后会给您答案!
没有学位是没有任何办法的,因为中途转校就是这样,没有空余学位就拿不到转入接收证,也就无法入学,只能去问其他学校。现在转学不是那么简单的,只能按规定来。
所有程序都在政策制度里,校面说不通过,现在小孩没学校学上
与政策制度无关,没有空余学位不能接收。去原来的学校上学啊。
现在校方给的理由是不建议毕业班转学
在没有确定可以转学之前,肯定要回原来的学校读书的。
这个没办法,没有空余学位,教育局也管不了。
原来的学校在上海,五年级就小学毕业了,要转学那边的初中没报名,所以现在没学上
校方是说不建议毕业班转学,它公告栏没说,几个月面知询也没告知,都说有两证就可以
关键是现在说这个没有意义的,必须要有空余学位才能接收,只能回原来的地方去报名初中,总之就是找户口所在地的教育局,义务教育阶段必须有学可以上。但不是转学地区安排,而是原户籍地安排。