手机百度放不了视频是为什么?

1个回答
摘要 如果手机百度出现不能播放视频的情况,可能是因为:
1、手机故障,可以尝试重启一下手机
2、应用版本的问题,需要进行更新,或者卸载,再重装
3、所播放的视频格式不支持
咨询记录 · 回答于2021-05-31
手机百度放不了视频是为什么?
如果手机百度出现不能播放视频的情况,可能是因为:1、手机故障,可以尝试重启一下手机2、应用版本的问题,需要进行更新,或者卸载,再重装3、所播放的视频格式不支持
发现微信能播放视频,重新下载了百度仍不能播放
那应该是手机不支持当前使用的版本
咋办呢
昨天及几小时前都能播放
有没有尝试卸载,再重装过?
试过也不行
手机重启过吗
如果都尝试过了,那应该是手机的问题,因为有的应用软件更新的信息之后,会导致有的手机不能正常使用的