1966是什么星座阴历2月12日

1个回答
摘要 首先你要明白:星座是按阳历划分的,1966年农历2月12日,阳历是3月3日双鱼座,
双鱼座 ( 02/19- 03/20)
咨询记录 · 回答于2021-03-30
1966是什么星座阴历2月12日
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,我正等待你的回复
大师您好:是不是没钱给就不能回复吗?
要怎样做才能找到一个女朋友呢?
看来都是个大骗子,要等到什么时候正能回复呢?
首先你要明白:星座是按阳历划分的,1966年农历2月12日,阳历是3月3日双鱼座,双鱼座 ( 02/19- 03/20)
大师:做一个真正为民办好事的人,要有自己真本领功夫,做出来给人家看才能得到民心的信仰。您说是吗?
是的,只有自己强大了,才能服务于众
大师这样做人不行啊,收了钱连一句好话,坏话也收不到,叫我怎样才能相信您呢
你的星座问题我已经给你解决了呀
已赞过