东南dx3质量怎么样

1个回答
摘要 您好,东南DX3这款车的钣金还是可以的,但是发动机的质量表现非常一般,很容易烧机油,有一部分新车就出现了冷车启动冒蓝烟的现象,谨慎选择。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
东南dx3质量怎么样
您好,东南DX3这款车的钣金还是可以的,但是发动机的质量表现非常一般,很容易烧机油,有一部分新车就出现了冷车启动冒蓝烟的现象,谨慎选择。
18年的二手车能入手吗?
价格是多少?这种比较小众的车如果在价格方面没有绝对的优势是不值得入手的。
4.1
这就是正常的市场价,价格偏高不值得入手,3万元左右还可以考虑一下。4万元左右买14年左右的悦动多好,车非常耐用,而且保养维修还便宜。
他与12年的长城m4比较了?
长城M4的年限虽然多,但是在耐用度方面可要比DX3好多了,这台M4的价格是多少?
7成新
8成新的 2.4
毫无疑问是19800元的车合算,如果车况没问题19800元的价格是非常合算的, M4这款车很耐用,底盘也很扎实。
已赞过