我的笔记本电脑设了密码,然后关机再开机,再重新输入密码,怎么打不开啊。

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,一般出现这种情况,很有可能是后面输入的密码和之前设置的不一样,检查一下密码输入是否有误,还有大小写是否被锁定了。希望对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-05-03
我的笔记本电脑设了密码,然后关机再开机,再重新输入密码,怎么打不开啊。
你好,很高兴为你解答,一般出现这种情况,很有可能是后面输入的密码和之前设置的不一样,检查一下密码输入是否有误,还有大小写是否被锁定了。希望对你有帮助。
老师好,我的电脑是设置密码后关机再打开重新输入后界面出现“用户名或密码不正确”,希望得到您的帮助。
那就是你输入的密码和设置的密码不一样的缘故,重新试试密码
我把所有大约正确的密码都试了,都不行。
在设置密码的时候大小写是否有切换,是否有符号或者是空格之类的。因为密码不正确的提示表示你的电脑是没问题的,就是密码错误引起的