手机qq邮箱文件打不开怎么办

1个回答
摘要 1、有可能是文件本身就打不开或上传至邮箱丢失数据。因为邮箱系统是独立、封闭的系统, 邮箱都不向第三方开放数据接口以保证数据安全,因此采用第三方软件下载邮件附件的,要么不成功,要么文件会有数据错误。
2、可能是手机没有打开文件所需要的软件,手机上安装能够打开这种类型文件的应用,如QQ浏览器、DOC、XLS等文件可用WPS Office手机,然后打开文件时勾选相应的打开方式。
3、下载邮件附件文件的最安全方式,是直接打开后再“另存为……”自己的文件,或者,点击附件,用“另存为……”保存到自己指定的文件夹中。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
手机qq邮箱文件打不开怎么办
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
1、有可能是文件本身就打不开或上传至邮箱丢失数据。因为邮箱系统是独立、封闭的系统, 邮箱都不向第三方开放数据接口以保证数据安全,因此采用第三方软件下载邮件附件的,要么不成功,要么文件会有数据错误。2、可能是手机没有打开文件所需要的软件,手机上安装能够打开这种类型文件的应用,如QQ浏览器、DOC、XLS等文件可用WPS Office手机,然后打开文件时勾选相应的打开方式。3、下载邮件附件文件的最安全方式,是直接打开后再“另存为……”自己的文件,或者,点击附件,用“另存为……”保存到自己指定的文件夹中。
我选择了个服务点了个始终
怎么样转换服务器
换个服务器打开