1956年阴历8月初7是什么命

1个回答
摘要 您好,出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是辛金命:
沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
日干与日支合称日柱。您的日柱为辛巳,日柱命理如下:
[辛巳][上等]身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。
友善机谋,能应变,志气过人,衣食足用;有贵人扶助,中年和顺,老有福运,心安理得,知足常乐,可以长寿。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
1956年阴历8月初7是什么命
您好,出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是辛金命:沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。日干与日支合称日柱。您的日柱为辛巳,日柱命理如下:[辛巳][上等]身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。友善机谋,能应变,志气过人,衣食足用;有贵人扶助,中年和顺,老有福运,心安理得,知足常乐,可以长寿。
希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!