联想笔记本电脑windows7系统开机怎么卡在在在启动Windows

1个回答
摘要 您好亲亲,windowsxp环境下进入安全模式:1、在计算机开启bios加载完之后,迅速按下f8键,在出现的windowsxp高级选项菜单中选择“安全模式”;2、如果有多系统引导,在选择windowsxp启动时,当按下回车键,就应该迅速地按下f8键(最好两只手进行操作),在出现的windowsxp高级选项菜单中选择“安全模式”。另外一种方式:
1、在windows环境下,点击“开始”菜单,然后点击“运行”;2、输入msconfig,然后点击“确定”按钮;3、点击“boot.ini”标签;4、选择"/safeboot";5、然后点击“确定”按钮保存退出,重新启动计算机;6、重启之后出现的windowsxp高级选项菜单和windows2000的类似,选择“安全模式”即可;7、如果要取消“高级选项菜单”,重复上述1-5步骤,不同的是第4步取消选择"/safeboot"。
咨询记录 · 回答于2021-11-12
联想笔记本电脑windows7系统开机怎么卡在在在启动Windows
您好,亲亲亲,这边是小王老师,您的问题我已经看到了。这边会在5分钟内为您解答
联想笔记本电脑windows7系统开机怎么卡在在在启动Windows
您好亲亲。方法一:由于Windows7不完全支持UEFI,需要CSM(Compatibility Support Module)支持,也就是Legacy BIOS的支持。可以用以下的方法:1、进入BIOS,将BIOS中OS Optimized设置为Others或Disabled。2、将CSM Support设置为Yes。方法二:硬盘接口模式导致的首先打开bios找到硬盘接口模式 把AHCI改成IDE或者 compatible(兼容)模式 就ok啦方法三:1、我们首先重启系统,在进入windows系统之前连续点击“F8”,选择“安全模式”,输入administrator用户的密码后进入界面;2、点击“开始”,找到并打开“运行”,输入“control userpasswords2”,选择“用使用本机,用户必须输入用户名和密码”;3、重启后即出现多用户的登录界面,选择用户输入相应密码即可进入;PS:如要设置为自动登录,选择一个用户,取消勾选“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”,确定后弹出一个给该用户输入密码的界面,一定要输入一个密码,不然又会出现上述故障。下次开机停留在“Windows正在启动”界面没反映的情况,就可以按照上述的方法快速进入安全模式,修改设置就可以解决问题了。
没有输不了
您好,亲亲亲,那您按照上面的步骤来就可以的呢,您先试试有不懂的,您可以咨询我呢
您好亲亲,1.首先重启系统,在进入windows系统之前连续点击“F8”,选择“安全模式”,输入administrator用户的密码后进入界面。
2.点击“开始”,找到并打开“运行”,输入“control userpasswords2”...
3.选择“用使用本机,用户必须输入用户名和密码”。
4.重启后即出现多用户的登录界面,选择用户输入相应密码即可进入。
安全模式输入不了啊
一老卡在这
您好亲亲,windowsxp环境下进入安全模式:1、在计算机开启bios加载完之后,迅速按下f8键,在出现的windowsxp高级选项菜单中选择“安全模式”;2、如果有多系统引导,在选择windowsxp启动时,当按下回车键,就应该迅速地按下f8键(最好两只手进行操作),在出现的windowsxp高级选项菜单中选择“安全模式”。另外一种方式:1、在windows环境下,点击“开始”菜单,然后点击“运行”;2、输入msconfig,然后点击“确定”按钮;3、点击“boot.ini”标签;4、选择"/safeboot";5、然后点击“确定”按钮保存退出,重新启动计算机;6、重启之后出现的windowsxp高级选项菜单和windows2000的类似,选择“安全模式”即可;7、如果要取消“高级选项菜单”,重复上述1-5步骤,不同的是第4步取消选择"/safeboot"。
Windows 7
您好亲亲,1、首先重启系统,在进入windows系统之前连续点击“F8”,选择“安全模式”,输入administrator用户的密码后进入界面。2、点击“开始”,找到并打开“运行”,输入“control userpasswords2”,3、选择“用使用本机,用户必须输入用户名和密码”4、重启后即出现多用户的登录界面,选择用户输入相应密码即可进入,
您好亲亲,按照这个步骤处理哦~