pe材料是什么

1个回答
摘要 亲,根据亲提问:
1.PE,是聚乙烯的简称,是乙烯经聚合制得的一种热塑性树脂,是很好的建筑材料。就是我们平常看到的塑料
2.可以在15℃~40℃之间随温度的变化熔化或凝固,温度升高时熔化,吸收热量;温度降低时凝固,放出热量。又因为它吸水量很小,不易潮湿,有绝缘性能。因此是很好的建筑材料。在工业上,也包括乙烯与少量α-烯烃的共聚物。聚乙烯无臭,无毒,手感似蜡,具有优良的耐低温性能(最低使用温度可达-100~-70°C),化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀(不耐具有氧化性质的酸)。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性优良。
3.聚乙烯是以乙烯单体聚合而成的聚合物。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
pe材料是什么
亲,根据亲提问:1.PE,是聚乙烯的简称,是乙烯经聚合制得的一种热塑性树脂,是很好的建筑材料。就是我们平常看到的塑料2.可以在15℃~40℃之间随温度的变化熔化或凝固,温度升高时熔化,吸收热量;温度降低时凝固,放出热量。又因为它吸水量很小,不易潮湿,有绝缘性能。因此是很好的建筑材料。在工业上,也包括乙烯与少量α-烯烃的共聚物。聚乙烯无臭,无毒,手感似蜡,具有优良的耐低温性能(最低使用温度可达-100~-70°C),化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀(不耐具有氧化性质的酸)。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性优良。3.聚乙烯是以乙烯单体聚合而成的聚合物。
请问,Pe材料制做的桶能否渍酸菜用?
酸菜是北方一种贮存白菜的一种方法,须用咸盐把白菜一层层撒上压紧,然后灌满水。
不行吧我们这边都是用瓦缸的
当然瓦缸好。现在是瓦缸太沉,不用时移动不方便,所以想用Pe桶。
但是塑料桶的桶壁上多多少少的有害物质,
就是想知道Pe桶在咸盐水的作用下,是否能对健康不利
那你一定要找食品级的pe材质
食品级的有什么标识或说明
耐热120度,耐冷一20度属于什么级Pe材料
用有FDA认证的PE材料就行了。